Для чего

Жизнь не была бы прозаична,
Когда б ни ныли мы привычно.
Порою, даже в день ненастный
 Цветёт сирени куст  прекрасный.
В дождинках нежные цветы,
Дома умыты и мосты.
Нет не былиночки примятой,
А чистый  воздух  пахнет мятой.
И мокрый тополь здесь хорош.
И в этом счастье  ты живёшь.
Под синем небом, среди роз.
А для чего, еще вопрос?


Рецензии