Верлибр-сонет

Боже!!! Как же это не просто!!!
Вчера я с трудом себя удержала.
Казалось, вот мудрость пришла
И отступила ревность...
Что знаем о чувствах друг друга?
Так догадки одни.
Без тебя я скучаю,
Ты запретила мне все!!!
Жизнь штука такая,
Где родственные души
Обречены
Скитаться по миру
Находясь друг у друга на глазах,
Без друг дружки.


Рецензии