Человечищам

НЕ ЗАВИДУЙТЕ НИКОГДА
И НЕ ЛГИТЕ ДРУГ НА ДРУГА
И БУДЕТ БОЛЬШЕ ДОБРА
И БУДЕТ ЛЮБОВЬ - СВЯТАЯ ПОДРУГА.
ПРОЩАЙТЕ, ЛЮБИТЕ.
ПУСТЬ СВЕТ
БУДЕТ СИЯТЬ В СЕРДЦАХ ПОЭТОВ.
ЛЮБИТЕ!
ЛЮБИТ-ПОЭТ,
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПОЭТ ПРИ ЭТОМ.
АНОНСИРУЙТЕ ДРУГ ДРУГА СМЕЛО
И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО,
СОЮЗ ТВОРЦОВ ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ-ДОБРО.
ПИШИТЕ ПИСЬМА И ОТПРАВЛЯЙТЕ,
ЧТОБЫ зла БЫЛО МЕНЬШЕ НА ЗЕМЛЕ.
МИРА, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, СЧАСТЬЯ,
ЧЕЛОВЕЧИЩАМ НЕ БЫТЬ БЕДЕ.


Рецензии