Вот опять, похолодало

Вот опять, похолодало.
Осень нас врасплох застала.
Так закружила, заюлила,
Листья в воздух подхватила!

Зонтик, лучшее укрытие,
Вы по лужам, не ходите.
Да, придётся потерпеть,
Куртки тёплые надеть.

А пройдёт ещё немного,
Будет скользкою дорога.
Ночью, заморозки ждут.
Холода вот-вот придут.

Подкрадётся и зима,
Утепляй народ дома.
Нет причины горевать,
Все на улицу, гулять.

        2017 год


Рецензии
Светлое и образное стихотворение.Читается легко и интересно.Понравилось.
Весеннего настроения Вам!

С уважением

Олег Парабин   16.04.2018 16:30     Заявить о нарушении