На сколько сильно любишь

Мне интересно, а на сколько сильно любишь?
Ну неужели не скучаешь ты по мне?
Мои минуты ожиданья губишь
Ни капельки не тянешься ко мне...

Я все надеюсь что напишешь.
Мечтаю что поймешь в чем был не прав...
Гордость, а может злость свою откинешь...
И переступишь свой упертый нрав...

Мне ведь совсем не много нужно:
Немного нежности, добра.
А без тебя и жить до боли сложно...
Не верю я что такова судьба.

Да было многое у нас , не скрою.
Я прощала, как и ты прощал.
Карие глаза увижу , как свои закрою.
Хочу чтобы до старости мою руку в своей держал .


Рецензии