грёзы угасших гроз...

Наконец-то угасшие
Грозы,
Растерявшие весь
Свой озон…
Проливают циничные
Слезы,
Открывая осенний
Сезон…

Зим грядущих
Их  лед  не пугает…
Им морозы терпеть -
Не резон…
Снежной  вычурностью
Привлекает
Грёзы гроз
Занесенный  газон…

А весной!
Наконец-то - капель…
Тех же гроз,
Но горячие слезы…
Да-да-да…
Рвут осеннюю
Дверь
На себя, не боясь,
Чьи-то  грёзы…

За порогом –
Метель и зима…
Шаг на Север –
В пол неба – сияние…
Как по мне –
Так уж лучше
Гроза…
Тверди всей…
Всех небес
Состязание…
 


Рецензии