Сила в чём

Сила мира в чем она
Ведь разруха нищета
Где тут сила нам видна
Боль и скорбь удел других
Сила в чем ведь нет иных
Нас бросают как дрова
В печь времен но нет огня
Холод пустота и мгла
Каждый друг надежный враг
Сила мира в чем скажи
Если нет внутри души
Как легко бросает мать
То дитя что могла бы воспитать
И любви хорошей нет
Всем успех и важен бренд
А по сути сила где
Хоть живем не на войне
Где же жизнь вокруг развал
Только слышно где купил
Почём это ты продал
Как продажна жизнь вокруг
Кто успел сорвать с других
Тем и хвастаться решился
В чем же сила мира а?
На себя надел что дали
Превратились тихо в нож
Режим рубим все на взводе
Но в конце скажите что
Где же сила на исходи
Нет увы внутри ее...


Рецензии