Живите дальше

А чувства были не вселюдны...
Это гормонов лишь игра!
И часто мысли наши блудны...
Но на земле вся жизнь - игра!
Забыть нельзя все эти шрамы,
что в нас от жизни той - былой.
Сейчас у нас иные планы -
может иллюзии пустой?!
А жить нельзя воспоминаньем!
Пусть даже грех был или как...
А лучше жить нам ожиданьем,
чем просто так или никак.
У всех у нас были обилы,
и были слезы невпопад!
Конечно были и кульбиты,
здесь на земле их - землепад!
И слезы лечат Вашу Душу.
И стало легче на чуть-чуть.
Но не трясу я Вас как грушу.
Я лишь притронулся на чуть.
А вот и Эго к Вам вернулось.
Ведь без него здесь - никуда.
Сами в себя сейчас вернулись
после иллюзий в никуда!
Но Эго Ваше для познанья
самой себя внутри себя...
И для потешного признанья
себя самой вновь для себя.
Внутри себя Алтарь протрите
от неугодных для себя.
Живой водою окропите
в себе Алтаь Ваш для Себя!
Свечу Надежды в нем взожгите
и помолитесь за себя.
Вместе с собой к Богу придите
внутри себя и для себя!
И вновь прочистятся все буйства
от всех соблазнов и греха...
Богоугодны станут Чувства.
Живите дальше - без греха!


Рецензии