Я верю

Я верю в то - чего, быть может, не случится,
Но это заставляет двигаться вперёд,
Мысли, страхи, сопереживания - отбросив,
Новый миг в себя однажды я глотну.

Я верю в радужные дни, и прекрасные ночи,
Ночи, где повсюду - горят огни,
С просветлением души, шагаю молча по обочине,
Вдыхая запахи машин, что так вредны.

Я верю... Счастье сбудется, и очень скоро,
Даже раньше, чем на балконе - чьи-то опадут цветы,
Где-то рядом с домом бродит призрачное око,
И шумит листва во всю земель.

Осень на дворе. По рукам лишь мураши по коже,
И ничего совсем не хочется, всё - лень;
Я верю в искренность мужчины и семьи-благополучие,
Когда рядом - женщина его мечты!


Рецензии