***

Что же,что же меня гложит?
Что меня снедает так?
Почему Господь был другом,
А теперь Всевышний-враг.
Почему жизнь не сложилась?
Почему меня предал?
Почему же мне талантов
никаких Господь не дал?
Почему?...Да их так много,
Что мне всех не перечесть.
Почему я,невиновный,
Должен за решетку сесть?
   


Рецензии