Воля Божия...

Я свечу зажгу пред иконой,
Помолюсь я Господу Христу,
Попрошу я Господа прощение,
-"Боже отпусти мои грехи!"

Знаю воля Божия всесильна,
Наказание грехов не миновать,
Если Господь Бог помилует,
Свет в душе зажжет сейчас!

Бог теплом обнимет и согреет,
И покажет как он любит нас,
Все изменится вы только верьте,
Божья воля нас спасет всегда!

07.10.2017


Рецензии