Концепция эволюции Души

Желай недостижимого всегда
Душою устремляйся в бесконечность
Пусть мысли о великом - ведут в вечность
Ведь в ней нет эволюции конца
Себя духовно вечно познавая
Свой ускоряя творческий процесс
Пусть опыт внешний будет лишь в довес
Любовь из сердца - твёрдая основа
Сознанием в познание погружайся
В Божественные Коны всех миров
Избавь душу от плотских всех оков
Духовно бесконечно развивайся
Живи всё время в ярком белом свете
И созерцай осознано в себя
Ищи в душе свой смысл бытия
Будь лёгким и воздушным словно ветер
Постигнув суть любой своей дилеммы
И опыт в бессознательных мирах
Отбросив все оковы - прочий прах
Ты станешь, наконец, Творцом нетленным
Иди по жизни мудрым, посвящённым
Всё больше познавая миры Света
Найдёшь на все вопросы ты ответы
Людей освободишь порабощённых...


Рецензии