Про него...

Грусть съедала скуку лет, -
Грызла стон в ночи,
Боль томила сердце лет, -
Нет его в были.

Запах гари, уж, прошел, -
Он все где - то там,
Так почем - же он мой герой?
Если он не нам?

Он все ждет чего -то Свыше, -
Звон колоколов,
Он все хочет счастье Свыше -
В этом весь прибой.

Он так хочет все увидеть, -
Глаз ее завет
Так вставай же, смелый воин,
Ведь она не спит.

Ждет тебя все Свыше,
Ты пока все спишь,
Просыпайся, ж, V
Мир полон чудес!


Рецензии