Услужливому пиарщику

 Патриотизм — это ведь не подписка о невыезде и не тупое чувство, когда ты говоришь:
«Всё наше — лучшее». Это когда у тебя есть осознанное понимание, и ты можешь сравнить.
 И выбираешь всё равно Россию.   (Из интервью программе "Судьба человека", 2017)

                ********

ОН Соловей-разбойник, он знатный дуэлянт,
За что четыре ордена на кителе бренчат.
 
В свободном "поединке", как на большом ковре,
Порой такую схватку устроит при царе,
 
Что "вечером" у многих героев двух фронтов,
Болят от злости зубы, стекает сто потов.
 
Нам "миропорядок" нужен, он нам необходим,
В "серебряной колоше" мы есть икру хотим!
.......................................
И как сказал ОН миру: "Крым русский отстоим!"...
Ну и на этой фразе рекламу объявИм.

 
                ********
 
P.S. По возможности ешьте рыбу вместо мяса, с курицы снимайте шкурку.
Готовьте не в масле, а на гриле или на пару и тогда вам не надо
покупать цветы.  (Совет мудрого еврея "на свежую голову")
 
 
07.10.2017.
 


Рецензии