веселились

По такой то сути, за такой судьбой,
Много было мути, посреди покой..
Я беру гармошку, береги меха..
И давай в разножку- плющить гапока))
Поору белугой, и пожру-медведь!
В туалете пукай, во поле пердеть)))
Не стесняюсь грамма, краска не по мне..
Дорогая мама, грусть-тоска при мне..
За столом бутылки, звоном стопори..
Пьяные ухмылки-псевдобунтари..
Наберутся дряни-развернись душа!
Почему по пьяни? И молчишь с утра?
Накопилось!-скажешь..-некуда девать!
Удаль не покажешь, а едрену мать..
Поломаты лавки, шишки по лицу..
Отслужили братки тризну по отцу..
А потом понуро по домам расходы..
Эка кидануло, скатерью разводы..
Посидим и стыдно на соседей глянуть..
Стало быть обидно, быть последним самым..


Рецензии