Бумага стерпит

Ни друзьями, ни врагами
Их не назовёшь…
Имена даём мы сами
Словам: «правда», «ложь»…
Проживают в симбиозе,
Две родных сестры
Не чужды метаморфозе,
Языки остры…
И снимая с них одёжки
Кукол – близнецов,
Мы не смотрим на обложки
Книжных шельмецов.


Рецензии