Кто??

КТО?

Кто позаботится о тебе?
когда тоска тебя накроет
Кто будет рядом, когда ты в беде
от стресса нервы успокоит
Кто приготовит тебе обед?
когда ты зол от голода
постирает тебе грязную одежду
устранит причину здоровью твоему вред
даст на ласку и любви надежду
и в душе твоей страсть зажжёт яркий свет
Кто в старости подаст тебе стакан воды
и будет переживать за вас в случае плохой погоды
Всё, не буду скрывать от вас
всё это сделает с вами ваша любимая женщина
она напомнит о себе не раз
она твоя единственная для счастья веская причина


Рецензии