***

Не смотри, не люби, не касайся...
Не пытайся разжечь огня,
Убегай, уплывай, укрывайся,
Обнимай, береги - не меня.

Напиши, соверши безумство,
Обогни половину земли,
И заставь без тебя проснуться,
Осознать мне мир без любви.

Объявись сквозь ветра и годы
И в спокойствие и тиши,
Расскажи о своей свободе
Только раны не тормаши.

Только душу потом не трогай,
Сердце больше не заводи
Продолжай путь своей дорогой
А мою оставь позади.


Рецензии