К. Уровень 65. Дорога

Укрытая песком,
она восходит,
из мокрой ваты туч,
и, торжествуя,
зовет об истине.
И все это, однажды,
чуть случайно,
не станет больше важным.
Повернется
другою стороной.
И не поймут,
не примут,
потому что,
до этих пор никто
не знал, и не желал узнать,
что в глубине своей души
она скрывает.
Пусть гневают,
их брань срывает петли
последнего сомнения в сердцах.
Пусть ненавидят нас,
огонь исчезнет с ветром.
И соль их зависти
растает на камнях.
Пойдем со мной
в дорогу до ответа.
К тебе вернутся время,
и слова.
Ты мне расскажешь,
как там небо за рассветом,
не уставая, все рождало чудеса.


Рецензии