Не бывает на свете любви без тепла!

Не бывает на свете любви без тепла,-
не бывает весны без таяния льда.
любовь везде без начала,конца,-
во вселенной кружит веками она!
кто успел полюбить,-будет с радостью жить,-
не успел,опоздал и не ждал,-значит любовь свою проспал!
ускользнула она ,-не понравилось ей что то,-а что?
может взгляд,может ранил снаряд,-не расскажет она,-промолчит,-
любовь упорных любит,-за них всегда горой стоит!!!!!


Рецензии