Все по Божьему веленью очищается с небес

Все мы в мире гармоничном,
Проживаем на земле,
В изобильной-то вселенной,
Проживают люди все.

Птицы райские летают,
И животным рады мы,
Любовь в воздухе витает,
Божью  слову все верны.

Ну, а милая водичка,
Как хрусталь стала чиста,
Чистит землю, как сестричка,
Ведь все это неспроста.

Все по Божьему веленью
Очищается с небес,
Нету  места здесь сомненью,
Чистят горы,воздух,лес.

Ускоряются процессы,
Землю все хотят спасти.
Надоели всем прогрессы,
Райский дом,чтоб обрести.

28.01.2008г.

 


Рецензии