Вербное воскресение 12-04. 2015г

Господь вошел в Иерусалим!

Мы каждый год сей праздник чтим,

Благословенье он несёт

Живущим всем в текущий год.

Пока мы в Вере и Любви,

Мы будем вербу в дом нести,

Что пальмы ветвь нам заменяет

И в сердце нашем пребывает.

От всех недугов, бед и слёз

Господь нам этот дар принёс,

Мы пребываем в благодати,

Бог в каждом доме, в каждой хате…

Склоняем головы свои

В знак благодарности, любви…


Рецензии