Сюрпризом жизнь, а кара - смерть!

Родился , тут же приговор ,
Сюрпризом жизнь , а кара смерть ,
Не нужно пересудов , споров ,
Приговорённый жить , чтоб умереть .
 
Хоть в пляс , хоть в слёзы , не изменишь ,
Хоть в золото , иль в нищету ,
Ты приговор с рожденья не отменишь ,
Из света путь лишь в темноту .
 
Закон Богов , закон вселенной ,
Пусть в камне высечен , в веках ,
Всё в нашей жизни переменно ,
Итог один -лишь тлен и прах .
 
Смеёмся , радуемся свету ,
Детей рожаем , спим и пьём ,
Но не призвать Бога к ответу ,
За то и как мы здесь живём .
 
Сурова плата , нет ответа ,
Смерть в радость , или в радость знанье ?
Земля наш дом , Земля планета ,
За что такое наказанье !?...
 
За что не дали Боги вечность ,
И для чего создали нас ,
Чтобы узнать , как человечность ,
Ценить умеет жизни час .
 
А мы не ценим , тратим время ,
На радость , горе , маяту ,
Несём свой крест и жизни бремя ,
Из света знаний в пустоту ...


Рецензии