Без ответа

Ответа нет, хотя я знаю,
Что ты читаешь письма все
Ты ничего не обещала
Но трудно выждать время мне.

Зачем молчишь, что происходит?
Неужто где то невзначай
Я словом иль поступком как-то
Чего обидного сказал?

И если так, поверь, я ненароком
Я как и все могу взболтнуть.
Так ты скажи. Скажи - пусть будет мне уроком,
Заела творческая грусть

И не поймешь - то ль руки не доходят
И не поймешь в чем дело же
А может хуже - безразличье
Гостит сейчас в твоей душе.

Да пусть хоть как - я тоже не валяюсь
Наверно чувственней тебя
И коль ответишь - там посмотрим,
Определит потом судьба.


Рецензии