Хризантема

Особое очарованье хризантемы …
Царицы настоящей осени златой.

О ней бессмертные слагаются поэмы,
Миниатюры солнца - жаркой красотой.

О ней бесспорные неоспоримы факты,
Земным величьем совершенности простой …





Василий Полятинский
20:40 – 20:55 07.10.17
01:41 – 02:21 19.04.11


Рецензии