К Дню Рождения В. В. Путина. 2017 г

К дню рождения В.В.Путина .07.10.2017 г.

Сегодня День Рождения наш Президент Страны
Встречает . И дата юбилейная -Шестьдесят пять
С Рождения прошедших лет .С Двухтысячного года
Он Россией правит -уже как настоящий Президент .
Нас стали уважать все безусловно в мире . И Армия
Страны новейшими системами оружия вооружена .
Мы боремся с ИГИЛ сегодня в Сирии, чтоб на Границе
Нашей процветала тишина . Мы не забыли подвиги
Ушедших поколений , что в смертной схватке отстояли
Русь . Фашизм низвергли ! И Духовность вновь приходит
В Души .И Крым опять вернулся к нам . За эти принятые
Им решения ,я за Него молюсь . Пусть есть шероховатости
Ещё в Экономической политике страны . Но чтоб их не
Было, Мы помогать ему должны .Не просто заниматься 
Болтовнёй , а делать Дело .Чтоб расцвела и хорошела
Каждый день страна . Чтоб молодежь училась и взрослела .
Ведь Им передавать бразды Правления придёт пора .Чтоб
Ветеранов не забыли . И медицина вновь бесплатная была .
Чтоб все что нужно людям , у себя производили . Наука вновь
Вперёд Страну вела .Чтоб Правосудие судило честно . У нас
В Стране для всех один Закон .А Коррупционерам ,
Взяткодателям в тюрьме определили место . И с Террористами ,
Не с населением готовился бороться наш ОМОН .Чтоб
Уничтожили всю наркоту в России .Паленой водкой не губили
Генофонд страны . Чтоб Коммунальные услуги не росли , а с
Каждым годом меньше были .Тогда бы и на митинги не шли .
Я уважаю Путина как Офицера . Как Человека , который делает
Дела на Блага всей Страны . А с партией Единая Россия , на
Выборы Его вновь Президентом -пойдёт и Стар и Млад . Все
Остальные ,будут просто «метлой истории» в канаву сметены .
С Днём Рождения Владимир Владимирович Путин .Честь Имею.
В.М.Резников .


Рецензии