Ты меня как всегда забываешь

Ты меня как всегда забываешь,
И не звонишь ни ночью, ни днем,
Осень. Счастья иного желаешь,
Чтобы больше не быть нам вдвоём.

Пусть себе разлетелись все листья,
Зелень трав еще очень свежа,
Может взять и в другую влюбиться,
Чтоб моя не страдала душа.

Только где она эта любовь,
Её не было, так и  будет,
Лишь одна за дождём моя боль,
Как всегда мою душу загрузит.

Но придёт, знаю, радостный день,
Улыбнусь своей жизни как раньше,
Нелюбовь ты исчезнешь как тень,
Только жить больше мне не мешайте.


Рецензии