Сгенерируй мне счастья на пять минут

Сгенерируй мне счастья на пять минут, научи вдоль затмения не дышать, обходить и рассчитывать каждый шаг, не бросаться к порогам, где нас не ждут, на руках океаны набухших вен, я слежу, как киты заплывают в сеть, попадётся один – попадутся все, образ твой притягателен и священ,

Сгенерируй мне имя под стать себе, мир пропитан сиянием чёрных лун, выбирала мечи, но взяла иглу, вместо памяти, прошлого и побед на руках расцветают укусы пчёл – героиновый мёд за квартиру в съём, накануне последней игры с огнём мир синтетикой въелся в моё плечо.

Сгенерируй мне силу нести тебя, быть героем, быть жертвой твоей любви, посмотри, как здесь всё хорошо горит, нас не тушат ещё, но уже скорбят, на руках – знак луны, сатаны число, нам в отраву судьбы доливали яд, сквозь пожар я метнулась дугой плеяд, и синтетика вспыхнула мне крылом. 


Рецензии