В поддержку визави

                «Женский вопрос» от Владислава Крассы
                (http://www.stihi.ru/2017/10/07/4692):

                «Давать иль не давать? Вот в чём вопрос.
                И на него ответить нелегко.
                Так надоели миллионы роз
                И вёдрами шампанское «Клико»!
                Мне, может, на ромашки перейти
                И на бодрящий утром хлебный квас?
                Такие в жизни разные пути!
                А? Что? Любовь? Нет, это не про нас.
                …»

Живут мужчины, ублажая срам.
И это от природы нам дано.
Мы делим визави на "дам", "не дам",
Клянём последних, крепких на вино.

Их гендерных резонов не познав,
Мы требуем внимания к себе.
Мужской тем самым изъявляя нрав,
Неласковой противимся судьбе.

Но, может быть, особа из не дам
Не воздержанья пестует столпы?
Быть может и доступна, но не Вам?
А Вы в своих претензиях глупы?


Иллюстрация: https://um4woman.ru/wp-content/uploads/2017/08/
devushka-blondinka-spina-bokal.jpg


Рецензии