и всё

время тянется сердце
прячется внутрь поглубже
по глупости осень мается
все удержать пытаясь
небо полное снега своими
руками желтыми я бы
обнял тебя я бы тебя
обнял и объял обидел убил
на меня выпал снег вчера
он на меня упал на секунду
я стала чистая лист бумаги
ты меня сохрани пожалуйста
не бросай так нельзя нельзя
пусть зима жена мне они
не нужны как они не нужны
этой осени ты смеешься
не веришь в смерть ты не
знаешь что у меня назначено
свидание на октябрь и когда
я влюблюсь не в тебя ты
заплачешь и не поверишь снова
ничего объяснять не нужно
нужно только любить и всё


Рецензии