Я другую себе не желаю

Ты как солнце горишь на рассвете,
Как цветущая роза в тени,
Твои ласки меня окружают,
Как нужны они, так мне нужны.
В ожидании встреч я сгораю,
Без конца на часы я смотрю,
Я другую себе не желаю,
Лишь тобою живу, я люблю!
Припев:
Ты такая - в словах не опишешь,
Ты такая - тобою дышу!
Я другую себе не желаю,
Без тебя, ты поверь я умру.
Ты такая - в словах не опишешь,
Ты такая - глаз не отвести,
Я другую себе не желаю,
Лишь тебе поклянусь я в любви!

Я не видел ни ангела с неба,
Я не видел в цвету райский сад,
Но я знаю что нет тебя лучше,
Ты любовь в моём сердце зажгла!
Я не знал до сих пор что есть счастье,
Я не чувствовал ветер любви,
Ты украла навек моё сердце,
Я прошу тебя - просто люби!

Припев


Рецензии