Дожди!

Дожди стучат в закрытые двери
Всегда-всегда.
Но им никто на свете не верит:
Это вода.
Дожди не ходят замкнутой дверью:
Стучат опять.
А там - порог моему неверию,
Простить...
Понять...
Дождям -ответ в сверкающей луже:
Пойми, не жди.

И им никто на свете не нужен:
Дожди!...


Рецензии