эта старая опушка

Эта старая опушка.
Этот лес из тишины.
Эта тихая старушка.
Все искала чьи то сны.

А сегодня понедельник.
И опять со всех сторон.
Этот ельник,этот ельник.
Я отдам тебе поклон.

И гляжу на тайну эту.
И шепчут в твои глаза.
Завтра,завтра на планету...
Упадет твоя слеза.


Рецензии