проводка по жизни

Я обую кеды, выйду на балкон..
Выкурю сигару, выдам тихий стон..
То запела жопа, пернув пару раз..
Чистая европа задохнулась враз..
Что за чудо праздник, почему пержу?
Почему улыбку больше не держу?
У меня недавно, два десятка лет..
Разродилась мама, я принес пакет..
Кто же там мяучет, кто же там орет?
Между делом писиет, а бывает срет)))
Милая дочурка, доченька моя)))
Из кусочков жира богом собрана))
Покормил немного, в садик поводил..
Школьною программой голову залил..
И направил дальше-в золота приют…
Будешь ты бухгалтер..модный институт..
Погрызешь науку, прыгнешь из гнезда..
И расправишь крылья, весело визжа)))
Светлая дорога и мечтам простор.
Выбирай у бога, что захочет взор))
Мы с твоей маманькой тоже не лохи,
Денежек подбросим,соли да муки..
Будем тебе пальцем тыкать прямо в глаз—
Где соломки бросить мы дадим указ)))
Будет все по чести, тоесть хорошо!!!
Потому я весел, попержу еще)))


Рецензии