Я больше не люблю тебя

Космос,
Это тайна миров...
Космос,
Это вопросов много...
Я слышу голос,
Тленный твой,
Ты зовёшь,
Меня в кино,
Только я,
Не хочу,
С тобой,
Ходить в кино,
Ведь я стала,
Свободной,
От тебя,
Я больше,
Не люблю тебя!
Ты перестал,
Быть,
Для меня,
Космосом,
А я для тебя,
Больше не хочу,
Быть планетой.
Делай с этим,
Что хочешь,
Но не могу я,
Больше быть,
Твоей,
Ведь любовь,
Ушла,
Завяли цветы,
Подаренные тобой,
На моём окне,
И всё стало,
Для тебя,
Как трагичное,
Кино,
Ведь я ушла,
От тебя,
Так как я больше,
Не люблю тебя!...
Я не знаю что стало,
С твоей судьбой,
Но через пару лет,
Я вышла замуж,
За человека,
Которого обрела,
В своей жизни,
Без него я теперь,
Её не мыслю,
И поверь мне,
Я очень счастлива,
Без тебя.
Муж мой,
Дарит мне,
Много нежности,
Любви,
Называет меня,
Своей королевой,
И теперь он,
Дарит мне,
Вдохновение,
Ведь он стал,
Моей музой,
И мир мой,
Без тебя,
Не стал узок,
И я попала,
В невесомость,
Ведь он,
Мой космос,
А я его планета,
И мы живём,
Дуэтом,
И слагаем,
С ним,
Свои душевные,
Куплеты.
И поём песни,
С ночи,
До рассвета.

01.10.2017 Воронеж


Рецензии