темнеет

А что темнеет за окном?
Мой дом, твой дом,
И мы вдвоем -
Стоим, темнеем за окном.
И все кругом, как темнота,
Но в темноте она - не та,
Не та, что рядом за углом:
Такой же двор,
Такой же дом.
А мы стоим.
Стоим и ждем
Того, кто выйдет за дождем,
За ночью той, в которой мы
Стоим в объятьях темноты.


Рецензии