Я в душе примерял безобразия

Я в душе примерял безобразия…
Был и дерзок и зол на краю.
Я уже не поверю в оказии,
Напрямую я жизнь отдаю

За тебя, и за всё что так дорого,
За детей, и за внуков уже…
И я верю, что встретимся скоро мы
На прекрасном втором этаже.

И зачем так мне жизнью искриться,
И стучаться в закрытую дверь…
Знаю, нужно мне остановиться,
Чтоб узнать, где вчера и теперь…


Рецензии