В снах осенних меня не ищи

В снах осенних меня не ищи -
Перевернута жизни страница.
Ты не сможешь мне больше присниться -
Два пути навсегда разошлись.
В листопаде вчерашнего дня,
Слезы ставшие льдинками спрячу...
Не надейся, что снова заплачу,
Не ищи в снах осенних меня.


Рецензии