Глупец, или Сын войны

Мне нравится война. А что?
Забавненькая штука.
Стреляешь, бегаешь, хитер,
Ну, просто веселуха.

Вся жизнь на лезвии, аж дрожь,
Секунды - всё порою.
Хоть выживешь, а хоть не доживёшь,
Мы все на ней - герои.

Что убивал? В чём новь?
Война ж, позволено.
Детей иль чьих сынов?
Они  уж наверху «уволены».

Я дерзок, я силен,
Весь - просто слиток.
Да, в этой жизни я умен,
Не праздную улиток.

Как хорошо, что мне дано
Здесь насладиться.
Родился? Может, не давно.
Война? Не снится.

Я счастлив, я лечу,
Мы жизни милы.
Ой… Что? Чего молчу?
Меня убили.


Рецензии