труд убил отдых 07. 10. 2017-23

по Скндакову
не Каин убил Авеля, а
ТРУД УБИЛ ОТДЫХ
.
.
странно, но
для того, что б ОТДОХНУТЬ
тоже нужны УСЛОВИЯ -
т.е. что б ничто
НЕ МЕШАЛО ОТДЫХУ...
.
а если, растянувшись на диване,
ты будешь ДУМАТЬ что
НЕДОДЕЛАНО
как ДОДЕЛАТЬ
ругать себя за НЕРАСТОРОПНОСТЬ
то
ОТДЫХ НЕПОЛНОЦЕНЕН...
.
а НЕ ОТДОХНУТ -
ТРУД НЕЭФФЕКТИВЕН...
.
.
ТРУД УБИЛ ОТДЫХ
.
.
07.10.2017г. 15-59


Рецензии