Иллюзии тают...

Иллюзии тают
Спадает пелена
Теперь видна
Отчетливей
Пустотность
Бытия
Где нет опор
Лишь миг
Отдаться
Высшему
На милость
До тла
Сгореть
И
Умереть

Мир необъятный
Зовёт
Но мне
Уже не по сердцу
Все это
Лишь вечное
И Он
Благодаря кому
Дышу
Живу
Заботят сущность
Эту

Сижу
Отдавшись
Мигу
Где нет меня
Лишь тело
Что с каждым
Вдохом
Умирает
Сгорает и
превращается
В ничто

Объяла сущность
Всю мою
Любовь
Что сердце согревает
Любовь словами
Не опишешь
Здесь ум не властен
И нет объекта
Для любви
Есть просто
Трепет
Сострадание
И вечное
Признание
Его лишь
Правоты


Рецензии