destiny

Мне приснилось, что мы с тобою
Оказались на минном поле,
Где-то в горах и рядом речка,
А в округе идет война.
_
Я пришла туда на рассвете,
Все знакомые стали чужими,
Все они безбожно смотрели –
Я искала глазами тебя.

Кто-то стал поджигать всю поляну,
Малый огонь пылал в каждом метре,
Не боясь, что он разрастется,
Я пошла к тебе в самую даль.

Все кричали мне вслед,
Озираясь с презреньем,
Я пыталась понять отчего… -
Мне совсем никто не ответил.

То ли ты нам был не союзник,
То ли я забрела не в тот полк.
Ты был будто с Монтекки,
А я с Капулетти; из враждующих вечно родов.

Нам бы быть врагами столетья,
Но с тобою нас что-то свело.
Судьба или рок? Известно лишь Богу.
Супостат? Создадим свой альянс «Бросок».
_
Я нашла тебя в эпицентре взрывов,
Сквозь весь этот мрак мы с тобою вдвоем,
Я нашла тебя, потеряв остальных всех,
Если ты не судьба, подери тебя черт.


Рецензии