Кто с Богом в душе живёт того минуют беды и ненаст

Кто с Богом в душе живёт
Того минуют беды и ненастья.
Он под защитой у небесных Сил живёт,
Характер добрый у него
И не очутится под старость
Лет в казённом доме.


Рецензии