О Боге думай...

Я - это я и это знаю.
Не понимаю, Вы о Ком?
Простите, если Вас терзаю.
И прослезились Вы о Ком?
Не принимайте все сеерьёзно.
Пишу я только для себя.
Может писал я Вам курьёзно...
Но от души, как для себя!
Не знаю Вашего поэта...
Может Он клон Мой или нет???
И что сказать сейчас об этом?
Коль это ОН, а Я - уж нет!
И мысли наши как плакаты.
Все обо всем и ни о чем.
Они безумья - дубликаты.
Не знают что за чем, почем.
А я их просто записал Вам.
Ну для субботы или как...
Их только часть вам рассказал я.
Ну просто так или за так.
А мои мысли - не солдаты.
Они воюют лишь во мне.
И мысли эти - не дукаты...
А просто так пришли ко мне.
Тронули душу откровеньем.
Возможно "Да" или же "Нет".
Но Они дышат сокровеньем!
Для меня - Да, для вас вдруг нет.
Не все так просто в этом мире,
если задуматься слегка.
Здесь и стреляем мы как в тире...
когда нам жизнь вновь не легка.
Легко ли женщине заплакать
о ком то где то, о себе...
Когда приходит день заката...
О боге Думай, что в ТЕБЕ!


Рецензии