Как украинец и два русских Караваевых искали

Было нам партией - ячейкой общества хайдзинов - дано задание заранее (!) найти то место, где все должны были встречаться с паровозов и пароходов для последующего направления на церемонию награждения МКХ-9. Какая-то кулинарная лавка Караваевых на каком-то бульваре.
Как водится, приморский партизан, посредством Книжного на Новом Арбате, дождался (и это отдельная история, господа!) своих двоих боевых товарищей Мишу из Харькова и Ская из Саратова.
Дождался и ну давай они искать. Ищут, ищут... Мише хорошо - он-то бродяга-хайдзин, идет по чуйке, наугад, у него даже карты нет. И адреса. А двое другие со смартфонами. И эти смартфоны ведут их и ведут. В разные стороны. Первым не выдержал партизан и тоже давай чуйку включать. Третий не сдался. И таки вывел товарищей в проулок с красивым названием.
И вот тут нет никакого поэтического материала, потенциала или вещества, в этой заметке, но зато есть фото всех троих. Где-то на переходах метро или не метро русской столицы фото советских выращенных детей. А в Лавке их даже показывать не будем, ибо голодны были парни изрядно и вид имели жуткий...
Но было весело...



фото - Скай, 15 сентября 2017 года


Рецензии
А я скажу:
"Красивая ты, Варисонька!"

Олена Ра   12.10.2017 10:16     Заявить о нарушении
тхех
у Владимира Бурича на днях вычитала
"фигуру моей души
не могло передать тело..."
:)

Иса Лариса   12.10.2017 12:31   Заявить о нарушении
Я умилилась с Лизоньки, у братца моего тоже Лизонька))
У меня Дашешка

Олена Ра   12.10.2017 14:06   Заявить о нарушении
Тело хоть и временное пристанище, но Храм души))

Давно читаю, вникаю, проникаюсь))
Полнюсь и люблю…
🎂🍰🙏🙆🍁💋🍃

Олена Ра   12.10.2017 14:09   Заявить о нарушении
Дашешка... Дарёна... Очень красивое имя

Иса Лариса   12.10.2017 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.