Чёрный день

2017 г.

Сегодня день чернее ночи.
Всё просто валится из рук.
И на душе тревожно очень,
И раздражает всё вокруг.

Хожу кругом, углы считаю.
Всего четыре, а не пять.
То что-то делать начинаю,
То вдруг бросаю всё опять.

На ком бы злость сорвать не знаю.
Побить посуду? Вроде жаль.
Кому-то в морду дать мечтаю,
Чтоб разогнать свою печаль.

Ни с кем сегодня не встречаюсь,
Ведь до греха рукой подать.
И за себя я не ручаюсь,
Могу убить и закопать.

Тоска рукою ледяною
Сковала горло, сжала грудь.
Мне б только вырваться на волю,
Чтобы прибить кого-нибудь.

Я так устала, что нет мочи,
Хочу я взвыть и закричать,
Что не дождусь прихода ночи,
Чтоб новый день скорей начать.

А завтра всё пройдёт, я знаю.
Я снова буду мир любить.
Друзья мои и не узнают,
Что я хотела их убить.


Рецензии