Хочу взлететь, чтоб обрести свободу

Хочу взлететь, чтоб обрести свободу,
Хочу подняться, но в неволе я.
Хочу как все я жизнью наслаждаться,
Но счастье улетело от меня.
Ты спросишь: как же это можно?
Вот так, всё просто, будто птица ввысь!
Везёт кому-то если осторожно,
Поймал её, а ты стыдись!
И я смиряюсь пред своей неволей,
Не в силах изменить её,
О, как бы счастлив был бы я от боли,
Чтоб сердце успокоилось моё.
Господь, призри с небес своих великих,
На стоны горлицы твоей,
Спаси того, чьи крылья надломились,
Не предавай погибели детей.
Я из немногих, в незаживших ранах,
Которого ещё теплеет кровь,
Твоего Сына, что её когда-то
Пролил на землю в милость и любовь!


Рецензии