О реальной опасности

У них на службе франкенштейны,
Мутантов приумножат ряд,
И полиморфы, и сирены,
Помпезно нас проводят в ад,
Генетики так расшалились,
Что и конец недалеко….,
Такие твари народились,
Куда страшнее ГМО,
За ними, полчища микробов,
Болезням страшным нет числа,
И кучка наверху уродов,
Вся наша главная беда….,
Беда не только для России,
Ведь поле битвы - мир земной,
Здесь недостаточно мессии,
Когда опасность за спиной…. .


Рецензии