И задалась я вопросом

Меня мама учила с детства
Различать-кто друг,а кто  враг?
А потом поднабралась я кокетства
И,как-то случайно зашла в овраг?

А навстречу мне "кусок" аборигена-----------человек не отсюда
И за руку цап
Звали его Гена
Как оказалось-он кацап

Ну,как и я-всё Окаю
Да мы же родственные души
Я живу над Волгою
Брось,да ты меня задушишь?

Так сразу целовать?
Всю обмусолил
Ну,не обижайся Кать
А лет тебе сколько?

Да он уже не мальчик
С бородой
Прописка-Нальчик
Ну,а худой?....

О прописке..Я потом узнала
Я потом узнала
А тогда?-я даже и  не пискнув?..
Вся во власти была того нахала

Вот и задаюсь вопросом
Друг он или не друг?
Совсем не отёсан
И очень много у него подруг?

Я нашла у него фотки
В заднем кармане
Там такие красотки!
Меня не обманешь?....

Значит в нём что-то есть?
Коли у него баб штабеля
Или дать ему поесть?...
Да и отпустить этого кобеля?

Смотри так побросаешься
Повыкобениваешься?
И гляди?-одна останешься?
Когда ты сама уж перебесишься?


Рецензии