Котёнка дева гладит мягким жестом

Держит девушка котёнка на коленях,
Расфуфыренная вся и глазки в тенях.
Колышет чуть автобус её с местом,
Котёнка дева гладит мягким жестом.
-
Сидит напротив мужичок, лет сорок пять.
Интеллигентный скажем так, по нём видать.
Хотел бы оказаться на месте я котёнка,
Вы гладили б меня и был бы я мальчонка.
-
Я думаю вам это знать вообще не нужно,
Не потому я глажу, что качает или душно.
Успокоить лишь хочу, убить, чтоб страх,
Кастрировать - везу, коль в двух словах.
-
Не подойдёт вам, считаю - это вряд ли,
Ветеринар не примет, кстати, за рубли.
Значит откажитесь, всё-таки, от мысли,
Что с вами дяденька, вы как-то скисли.
-
Держит девушка котёнка на коленях,
Расфуфыренная вся и глазки в тенях.
Колышет чуть автобус её с местом,
Котёнка дева гладит мягким жестом.
--------------------------------


Рецензии